10 вещей о iPhone X

Доступное пространство меньше и варьируется в зависимости от нескольких факторов. Стандартная конфигурация использует от 8 ГБ до 11 ГБ (включая iOS и предустановленные приложения) в зависимости от модели и конфигурации. Предустановленные приложения используют около 4 ГБ, и вы можете их удалить и переустановить.

Размер и вес варьируются в зависимости от конфигурации и производственного процесса.

iPhone Х являются защитой от брызг, вода и пыль, а также был испытан в контролируемых лабораторных условиях, с классификацией IP67 IEC 60529 стандартом брызг, вода и пыль не является постоянными, а сопротивление может уменьшаться в результате нормального износа , Не пытайтесь загрузить мокрый iPhone, обратитесь к руководству пользователя по инструкциям по очистке и сушке. Гарантия не распространяется на повреждения, вызванные жидкостями.

Для вызова FaceTime требуется устройство с поддержкой FaceTime и Wi-Fi для вызывающего и получателя вызова. Доступность в сотовой сети зависит от политики оператора мобильной связи; можно взимать плату за передачу данных.

Требуется интернет-подписка. 4G LTE Advanced, 4G LTE, VoLTE и Wi-Fi звонки доступны на определенных рынках и через некоторых мобильных операторов. Скорости основаны на теоретической скорости передачи и варьируются в зависимости от условий местоположения и мобильного оператора. Подробнее о поддержке 4G LTE обратитесь к своему оператору мобильной связи и зайдите на сайт www.apple.com/iphone/LTE.

Стандартный динамический диапазон только для видео.

Работа от батареи зависит от конфигурации сети и многих других факторов; фактические результаты различаются. Аккумулятор имеет ограниченное количество циклов зарядки и должен быть заменен в определенный момент поставщиком услуг Apple. Срок службы батареи и количество циклов зарядки зависят от использования и настроек. Для получения дополнительной информации см. Www.apple.com/ru/batteries и www.apple.com/iphone/battery.html.

Тестирование компанией Apple в августе 2017 года с использованием предустановленных блоков iPhone X и программного обеспечения и принадлежностей адаптера питания Apple USB-C (29 Вт A1540, 61 Вт модели A1718, модель 87W A1719). Быстрое тестирование загрузки выполнялось с загруженными iPhone-дисками. Время загрузки зависит от факторов окружающей среды; фактические результаты могут отличаться.

Совместимые беспроводные сертифицированные зарядные устройства Qi продаются отдельно.

Рекомендуется широкополосная беспроводная связь; могут взиматься сборы.